?

Log in

No account? Create an account

malfoymasters's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Мастера по Малфоям
Location:
Jerusalem - Москва
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Семья Малфой
Мы подойдем, тихо-тихо. Заглянуть в окна, прислушаться. Увидеть и услышать то, что скрыли от нас, казалось, тщательно и безнадежно. Там, где спесивая гордость и жестокая, холодная красота со слегка расслабленной улыбкой неуловимо меняют черты и звуки.
И аромат жасмина, и холод отступает. Маска или суть? Мы просто хотим узнать.
Малфой-Мэнор.



Здесь приветствуются догадки и предположения, логически обоснованные теории и просто фантазии_на_тему. Фанарт, фанфикшн и работы текстологов. Мы понимаем, что у каждого - свой собственный мир, и видение персонажей у всех разное. Добро пожаловать:)


Мы надеемся, что тематика нашего сообщества не нуждается в дополнительных пояснениях. Однако некоторые правила общения хотелось бы обозначить. Итак, мы настоятельно не рекомендуем ругаться друг на друга плохими словами, переносить в сообщество личные антипатии и оскорбительно высказываться в адрес религиозных либо национальных традиций окружающих. Остальные ограничения не носят абсолютного характера. Даже оффтоп - понятие относительное, а потому - обсуждается :)
Зная нелюбовь обитателей ЖЖ к тегам, мы взяли это на себя - пишите посты, а метки мы расставим сами.

Categories

город, история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, фантастика, авто, эзотерика, дети, семья, юмор, транспорт

Social capital

  • less than 10

Statistics